注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜古斋

利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽

 
 
 

日志

 
 

细哥细妹组合获《星光大道》周冠军  

2013-11-12 02:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.jpg
8 小时前 上传
下载附件 (65.75 KB)

细哥细妹闪亮登场

2.jpg
与毕福剑互动表演
  11月9日晚,来自市客家山歌传承保护中心的细哥细妹组合登上央视一套《星光大道》周赛舞台,并以青春亮丽的形象、天衣无缝的默契、清亮豪迈的歌声、细腻动人的表演、独具特色的节目等优秀综合实力,“完美”地夺得此次周赛冠军。
  细哥细妹在闪亮登场、才艺比拼、家乡美、超越梦想等四个环节均表现不俗,博得现场嘉宾和评委的高度评价,并赢得现场大量粉丝的支持。在第一环节,他们带来由青年作曲家胡廷江为其重新编配的《大地飞歌》闪亮登场。而在第二、三环节中,细哥细妹则准备了独具客家特色的席狮舞、平远船灯和客家山歌猜调。一张普通的草席子登上星光大道舞台,它有什么玄机?现场观众充满好奇,翘首以待。草席子在细哥细妹高度默契的配合下,突然,出其不意地演变成一头狮子,着实让观众眼前一亮。而五彩缤纷、新颖精致的平远船灯一上场,更是吸引了无数观众的眼球,大家纷纷起立鼓掌喝彩。
  记者了解到,央视《星光大道》细哥细妹组合周赛于11月10日一套10:06和11月14 日 三套19:30重播;细哥细妹组合月赛11月23日一套20:08首播,11月24日一套10:06和11月28日三套19:30重播。
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017