注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜古斋

利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽

 
 
 

日志

 
 

2013'世界客商大会在梅召开  

2013-09-23 09:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


开幕式现场 

  梅州网讯 9月22日上午,2013'世界客商大会开幕式在梅州市客家艺术中心召开。中共中央政治局委员、省委书记胡春华,全国政协原副主席叶选平,全国人大华侨委员会副主任委员、广东省原省长黄华华,全国政协原常委叶选宁出席大会。广东省委副书记、省长朱小丹,国务院台办副主任、海协会副会长叶克冬,中国侨联副主席李卓彬,中华海峡两岸客家文经交流协会理事长饶颖奇出席大会并致辞。国务院国资委副主任黄淑和,广东省委常委、秘书长林木声,全国人大原常委、金利来集团有限公司董事局主席曾宪梓,全国妇联原副主席黄甘英,原广电部副部长、中央电视台原台长杨伟光,广东省人大常委会原副主任钟启权、游宁丰、谢强华,台湾新党主席郁慕明出席大会。广东省副省长招玉芳主持大会开幕式。

  本届世界客商大会以“ 融汇世界的客家,展示客家的世界;天下客商是一家,携手共筑中国梦”为主题,由国务院侨务办公室、国务院台湾事务办公室、中华全国归国华侨联合会、广东省人民政府主办,梅州市委、市政府承办。中国国民党荣誉主席吴伯雄、连战以及世界各地的客属团体等专门发来贺信贺电。来自美国、法国、澳大利亚、南非等14个国家和地区,国内14个省区市、广东省21个地级以上市的领导和嘉宾,以及梅州籍的两院院士和著名慈善家共900多名嘉宾参加大会。

  开幕大会还举行了首届广东省雁洋公益基金会“叶剑英奖”颁奖仪式。广东省雁洋公益基金会由梅州市委、市政府倡议并依法成立,基金会设立“叶剑英”奖,每年表彰一次,旨在嘉奖对国家、对社会、对梅州有重大贡献的梅州籍杰出人士和社会各界精英。今年的首届“叶剑英奖”颁发给为梅州公益慈善事业捐赠总额达1.5亿元以上的杰出乡贤曾宪梓先生、田家炳先生,以及饶芳权、古德生、江欢成等14位梅州籍的两院院士。

  

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017