注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜古斋

利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽

 
 
 

日志

 
 

2014年洲际四国青年篮球巅峰争霸赛在梅举行  

2014-05-21 09:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洲际青篮赛即将在梅举行 - 胜古斋 - 胜古斋

         2014年洲际四国青年篮球巅峰争霸赛(梅县)站将于5月22日至24日在梅县文体中心开赛。中国国家青年男子篮球队、美国NCAA大东联盟全明星队、澳大利亚青年男子篮球队、斯洛文尼亚青年男子篮球队已抵达梅州。年仅17岁的中国青年篮球队队长、广东宏远二队主力、来自我们梅州丰顺的徐铭智也将率队参与此项赛事!
    此项赛事是由国家体育总局篮球运动管理中心、中国篮球协会主办的国内最具影响力的国际篮联A级赛事,也是我市历史上举办的最高规格的篮球赛事。CCTV体育频道、广东体育频道将对24日的闭幕式比赛进行实时直播。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017