注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜古斋

利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽

 
 
 

日志

 
 

创意:手影  

2014-08-11 22:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  作为一种传统的儿童游戏,手影历史悠久,且十分简便。它不需要复杂设备,只要一盏灯,甚至一轮明月,就可以展开巧思,通过手势的变化,创造出种种物的形象。

  而且,手影主要表现的是孩子喜爱的动物,比如兔子、狗、猫等等,非常能激发孩子的兴趣,通过这种形似游戏,可以启发孩子的联想思维。

  来看看这些简单却奇妙无穷的手影吧,家长可以带上宝宝一起学习,不仅充满趣味,而且既增进亲子之间的感情又锻炼孩子的表演表达能力哦。

1.老狼

2.小兔

3.老鹰

4.山羊

5.大象

6.狗头

7.猪头

8.鸭子

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017