注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜古斋

利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽

 
 
 

日志

 
 

全国人大代表的申纪兰  

2015-03-03 12:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午11点多,参加十二届全国人大三次会议的山西代表团抵达北京,唯一一名连任12届全国人大代表的申纪兰随团报到。申大妈,今年86岁。

全国人大代表的申纪兰 - 胜古斋 - 胜古斋

 

全国人大代表的申纪兰 - 胜古斋 - 胜古斋

 

全国人大代表的申纪兰 - 胜古斋 - 胜古斋

【申纪兰:只有社会主义国家才发养老金】“我觉得共产党是最好的,我们要听党话跟党走……”前年,人大代表84岁的申纪兰在山西开放团上发言结束后,会场响起了长达十秒的热烈掌声。养老金的发放让申纪兰倍感暖意。“能得到养老保险金,只有社会主义国家才能做到这一点。”

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017